ecoprobuild

В Токио в декабре 2016 года прошла Международная выставка по окружающей среде и энергетике — EcoPro 2016. Сотни компаний из разных стран мира принимают участие и тысячи посетителей посещают ежедневно Токийский международный выставочный центр в эти дни.

EcoPro 2016

Здесь были представлены экологически чистые технологии. Компания из Индонезии, APP Sinarmas, — в лице японского представителя компании APP Japan также приняла участие в выставке.

APP Japan

По оценкам председателя APP Japan Tan Ui Sian более 750 компаний из разных стран посетило эту выставку. Энтузиазм посетителей также высок — 180 тысяч человек в течении трех дней.

Сохранение природы и фауны Индонезии

На третий день выставки уже 6 000 человек посетили стенд компании.  APP Japan действительно играет важную роль в целлюлозно-бумажной промышленности Японии. Компания владеет 25% японского рынка бумаги для печати. Поэтому не удивительно, что выставочный стенд компании вызвал интерес у посетителей, желающих ознакомится с экологически чистой технологией производства бумаги. Компания агитирует против вырубки природных лесов и борется за сохранение природы и фауны Индонезии, высаживая плантации в Риау, Джамби, Южной Суматре, Восточном Калимантане, Западном Калимантане.

Экологически чистой технологии переработки бумаги

В дополнение к экологически чистой технологии переработки бумаги, на выставке были представлены и другие направления, включая экологические моющие средства для посуды и стирки, эко-мода, детские продукты, игрушки и многое другое.

Гибридные автомобили-2

Также на выставке были представлены гибридные автомобили, как развивающееся перспективное направление экологически чистого транспорта и энергосбережения.

 

Гибридные автомобили

Read more